В Москве состоится заседание круглого стола "8.8.8.- грузино-российский излом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоится заседание круглого стола "8.8.8.- грузино-российский излом"

Южная Осетия / 22.08.2008

Российско-грузинские отношения имеют вековые традиции, совместную историю, единую православную веру, богатую культуру и дружбу. С распадом СССР отношения между Россией и Грузией зашли в глубокую конфронтацию, и, к огромному сожалению наших народов, переросли в открытое противостояние и даже войну. Каковы причины и предпосылки опасного обострения отношений между Россией и Грузией? Чем грозит это противостояние Грузии и миру в целом? Как оценить эту войну, кто её основной заказчик, в чьих она интересах? Какая роль отводится М.Саакашвили в этом противостоянии и что несёт его деятельность самой Грузии, трагедию или благо? Саакашвили: кто он - преступник, марионетка, гений или параноик? Зачем Грузии НАТО и какова роль Грузии в современной геополитике? Каковы пути выхода из этого тяжелейшего кризиса российско-грузинских отношений и есть ли шансы его преодоления? Какова роль СМИ и народной дипломатии в этих процессах? Что действительно хотят народы России и Грузии и что делать?
Это те вопросы, которые будут обсуждать участники круглого стола и на которые они попытаются ответить. Круглый стол "8.8.8.- грузино-российский излом" состоится 27 августа 2008 г. в 16.00 по адресу: Москва, ул. Смоленская д. 8. В работе круглого стола принимают участие видные представители грузинской и российской интеллигенции, учёные, политологи, историки, общественные деятели, священнослужители и т. д.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме