Дмитрий Рогозин вылетел в Москву для консультаций по отношениям с НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин вылетел в Москву для консультаций по отношениям с НАТО

22.08.2008

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин вылетел в пятницу в Москву для консультаций с политическим руководством России относительно перспектив сотрудничества с Североатлантическим альянсом, передает РИА Новости.
Минобороны России накануне уведомило НАТО о временной приостановке военного сотрудничества с альянсом. По словам Рогозина, решение "носит временный характер - до принятия политическим руководством России особого решения на этот счет" - и распространяется на визиты военных делегаций и проведение совместных учений.
Консультации российского руководства по вопросу отношений с НАТО состоятся в воскресенье, 24 августа, в Сочи. В НАТО полученное от Минобороны России уведомление приняли к сведению.
Напомним, что участники созванного по инициативе США экстренного заседания глав МИД 26 стран-членов НАТО по Грузии во вторник, в Брюсселе, обвинили Россию в непропорциональном применении силы в Южной Осетии и объявили о приостановке проведения заседаний Совета Россия-НАТО на всех уровнях. Глава МИД России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил, что Москва сделает "соответствующие выводы" в связи с прогрузинской позицией НАТО.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме