В Южной Осетии отменен режим чрезвычайного положения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Южной Осетии отменен режим чрезвычайного положения

Южная Осетия / 21.08.2008

В Южной Осетии с 21:00 среды по московскому времени отменен режим чрезвычайного положения, введенный 17 августа на месяц в связи с вооруженной агрессией со стороны Грузии , сообщают Newsru.com. Соответствующий указ подписан президентом республики Эдуардом Кокойты.
Руководитель службы информации администрации главы Южной Осетии Ирина Гаглоева уточнила, что "это сделано в связи со стабилизацией обстановки в республике и в соответствии с Конституцией республики Южная Осетия". Она подчеркнула, что комендантский час, введенный в республике, пока сохраняется.
Впрочем, ради концерта Валерия Гергиева центральной площади Цхинвали режим комендантского будет смягчен. "Военные с пониманием отнеслись к нашей просьбе и приняли решение, что 21 августа комендантский час в столице республики наступит не с 21:00, а с 23:00 по местному времени, совпадающему с московским", - сказал сотрудник администрации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме