В Симферополе состоялось заседание независимого общественного пресс-клуба на тему "Этнополитический конфликт в Грузии: уроки для Украины и Крыма". 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Симферополе состоялось заседание независимого общественного пресс-клуба на тему "Этнополитический конфликт в Грузии: уроки для Украины и Крыма".

21.08.2008

В Симферополе состоялось заседание независимого общественного пресс-клуба на тему: "Этнополитический конфликт в Грузии: уроки для Украины и Крыма", передает Пресс-служба Русской общины Крыма. В заседании приняли участие учёные, представители общественности, крымских отделений политических партий. От партии "Русский блок" и Русской общины Крыма в мероприятии приняли участие депутаты Верховного Совета Крыма Олег Родивилов и Анатолий Жилин. В своём выступлении Председатель КРО партии "Русский блок" Олег Родивилов озвучил идею создания Комитета общественной поддержки Черноморского флота России, работу над созданием которого ведут представители Русской общины Крыма, партии "Русский блок" и Российской общины Севастополя.
Участники заседания пресс-клуба подвергли критике указ президента В. Ющенко, направленный против российского Черноморского флота в Севастополе. В резолюции заседания пресс-клуба говорится о том, что, принимая этот указ "президент превысил свои полномочия, вторгся в сферу международных договоров, изменять которые можно только путем двусторонних договоренностей и после соответствующего решения парламента Украины".
Учитывая сложившуюся ситуацию, участники независимого пресс-клуба, в частности, предложили также "отменить незаконное решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 13 августа 2008 года "О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота Российской Федерации за пределами их дислокации на территории Украины".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме