Содомиты атакуют британскую разведку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты атакуют британскую разведку

21.08.2008

На этой неделе выяснилось, что британская разведка MI-5 не просто приветствует в своих рядах извращенцев, но и специально их привлекает. Бен Саммерскил, глава организации по защите прав содомитов Stonewall заявил, что несколько месяцев назад с ним связались представители MI-5, которые попросили оказать им помощь в привлечении гомосексуалистов и лесбиянок к работе, а также составить список уже работающих содомитов, сообщает InoPressa.Ru. Этот шаг вызвал немалое удивление у старшего поколения, которое помнит, что многие годы извращенцев не допускали к работе в британской разведке и дипломатических службах, поскольку данная категория граждан считалась более уязвимой перед шантажом.
Саммерскилл полагает даже, что кандидаты - "геи" могут иметь преимущество по сравнению со своими гетеросексуальными конкурентами. "Если ты рос, будучи представителем меньшинства, то ты, пожалуй, больше привык к тому, чтобы подстраиваться к обстановке и оставаться незаметным, - говорит он. - У тебя есть определенный набор полезных навыков". До тех пор, пока в 1967 году гомосексуальные связи не перестали считаться преступлением, британские содомиты спасались от возможного преследования, разговаривая на специальном жаргоне - полари, смеси итальянского, цыганского и лондонского сленга. Британские спецслужбы стараются привлекать к работе кандидатов, хорошо владеющих иностранными языками, однако полари в их список не входит.
Тем не менее, Саммерскилл уверен, что MI-5 проводит политику привлечения различных социальных групп искренне, и в последнем отчете Stonewall организация значится в списке дружественных к геям нанимателей. "Этого бы не произошло, если бы мы не считали, что они движутся вперед весьма энергичными шагами, - говорит Саммерскилл. - MI-5 осознала, что если десятки лет отказывать в найме "геям", то потребуется некоторое время, пока общественность поймет, что теперь ситуация изменилась". Разведслужбы других стран мира уже некоторое время назад пришли к аналогичным выводам. ЦРУ еще в 2000 году провело праздник для содомитов, работающих в управлении, и для их коллег из Агентства национальной безопасности. Представитель французской контрразведки говорит, что "за почти 20 лет работы в этой области я никогда не слышал о том, чтобы сексуальная ориентация сыграла какую-то роль при обсуждении политики найма или отдельных личностей - даже тех, чья гомосексуальность официально зафиксирована".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме