Поддержка со стороны НАТО может спровоцировать Грузию на новый блицкриг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поддержка со стороны НАТО может спровоцировать Грузию на новый блицкриг

Южная Осетия / 21.08.2008

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил в среду журналистам, что поддержка, оказываемая Грузии блоком НАТО, может спровоцировать Тбилиси на новую агрессию, передает официальный сайт Министерства обороны.
"Мы считаем, что подобное "миротворчество", когда снова агрессор восстанавливается - не случайно его и так снабдили различного рода образцами вооружений - это самый главный фактор, провоцирующий на попытки очередного блицкрига", - сказал генерал-полковник А.Ноговицын, отвечая на вопрос, как может повлиять на поведение Тбилиси создание комитета "Грузия - НАТО" и попытки альянса вновь вооружить Грузию.
По его словам, российские военные будут внимательно следить за этой ситуацией и предлагать политическому руководству конкретные адекватные меры по нейтрализации подобной угрозы, если она возникнет. "Мы многому научились в информационном противоборстве за этот период и, разумеется, постараемся довести до мирового сообщества истинное положение дел", - сказал генерал-полковник А.Ноговицын.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме