В день начала войны в Южной Осетии в монастыре под Архангельском замироточила икона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В день начала войны в Южной Осетии в монастыре под Архангельском замироточила икона

Южная Осетия / 20.08.2008

8 августа, в день начала войны в Южной Осетии в храме в честь Успения Божьей Матери Иоанно-Богословского монастыря в дер. Лявля (Приморский район Архангельской обл.) замироточила икона "Святое воинство Архангела Михаила", сообщает сайт "Православие на Северной земле" со ссылкой на старосту церкви Николая Суханова. В храме уже неоднократно случались мироточения икон в дни важных событий и трагических происшествий. Икона мироточит уже более недели. "Это неудивительно, - рассказал Н.Суханов, - ведь несмотря на прекращение военных действий, в Южной Осетии по-прежнему плачут люди, потерявшие в считанные часы практически все, что у них было...".
Иоанно-Богословский монастырь в Лявле - место расстрела многих православных христиан в безбожные 20-30-е годы ХХ века. Здесь Господь являет чудеса особенно обильно. В разное время в храме мироточили 17 икон, на Распятии люди видели проступившие капельки крови. А в 2003 году прямо в алтаре начал бить родник с чистейшей водой.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме