"Народный Собор": Саакашвили присвоено звание "фашист года" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Собор": Саакашвили присвоено звание "фашист года"

Народный Собор / 20.08.2008


В Москве были подведены итоги ежегодного конкурса по оценке профашистской деятельности …

Михаил СаакашвилиВчера, 19 августа, в Москве были подведены итоги ежегодного конкурса по оценке профашистской деятельности. Конкурс проводился Российским общественным союзом антифашистов ("РОСА") совместно с движением "Народный Собор" и Координационным Советом общественных объединений Ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов, в состав которого входит более 200 различных ветеранских организаций, сообщает пресс-служба "Народного Собора".

В конкурсной отборочной комиссии приняли участие представители более 500 общественных организаций и объединений из 80 регионов России - ветеранских, правозащитных, военно-патриотических, информационно-аналитических, культурно просветительских, литературно-творческих, православно-патриотических, представители средств массовой информации. По итогам конкурса звание "фашист года" было единогласно присвоено президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

Столь "высокого" звания глава грузинского государства был удостоен за организацию геноцида осетинского народа и массовое уничтожение мирных граждан Южной Осетии - женщин, стариков и детей; за сожжение христианских храмов и находящихся в них людей; за использование грузинской армией против мирных граждан танков и реактивных систем залпового огня; за возрождение практики фашистов - нападение без объявления войны на мирные населенные пункты; за разжигание национальной розни между русским и грузинским народами; за изворотливость, ложь и клевету в стиле геббелевской пропаганды при информационном освещении грузинской агрессии против Южной Осетии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме