Минобороны России подтвердило, что обмен пленными с Грузией состоялся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минобороны России подтвердило, что обмен пленными с Грузией состоялся

Южная Осетия / 20.08.2008

"Российская сторона передала Грузии 15 человек, получила пятерых, в том числе двух летчиков", - сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника главнокомандующего Сухопутными войсками полковника Игоря Конашенкова. Обмен пленными ранее планировался на понедельник, однако тогда не состоялся. Россия обвинила Грузию в срыве переговоров.
Напомним, что в ночь на 8 августа Грузия развязала военные действия на территории непризнанной республики Южная Осетия. По данным МВД Южной Осетии, в результате действий грузинской стороны погибло более 2100 мирных жителей республики, по мере расчистки завалов число жертв увеличивается. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела на территорию самопровозглашенной республики в помощь к расквартированным там шестистам миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. Кроме того, российская авиация наносила удары по военной инфраструктуре армии Грузии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме