В Саяногорске иеговистка выбросилась из окна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саяногорске иеговистка выбросилась из окна

18.08.2008

В минувшую пятницу, 15 августа, ночью молодая женщина выбросилась из окна 5 этажа общежития в Саяногорске, сообщает ИА САН Красноярск. Стало известно, что до кончины девушки в квартиру не мог попасть ее муж, супруга закрыла двери и не пускала его. Соседи молодой пары утверждают, в голосе мужа не звучало угрожающих ноток, напротив, он был очень обеспокоен. Через некоторое время с улицы послышались крики о помощи. Приехавшие на место происшествия медики зафиксировали смерть. У молодой пары 2 месяца назад родился сын. По словам знакомых погибшей, она около 10 лет посещала тоталитарную секту "Свидетели Иеговы". За несколько дней до самоубийства жительница Саяногорска встречалась со своей бывшей подругой из секты. С этого момента поведение женщины изменилось - она стала замкнутой и почти ни с кем не общалась. Сейчас по факту самоубийства проводится расследование.
Стоит отметить, что подобные случаи с адептами этой секты происходили и раньше. Около 8 лет назад в Саяногорске произошел похожий случай с мужчиной. После посещения собраний "Свидетелей Иеговы" он покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна высотки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме