Сайт Иваново-Вознесенской епархии: "Портал-Кредо.ru" распространяет ложь о действиях России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сайт Иваново-Вознесенской епархии: "Портал-Кредо.ru" распространяет ложь о действиях России

Южная Осетия / 18.08.2008

"Антицерковный ресурс "Портал-Кредо.ru", созданный сторонниками суздальских раскольников, безнаказанно продолжает антироссийскую пропаганду, кощунственно попирая память наших воинов, павших за свободу югоосетинского народа и тысяч погибших в результате грузинской агрессии мирных жителей", - сообщает информационно-аналитический отдел Иваново-Вознесенской епархии. При этом редакция портала отмечает, что "попытки интерпретировать нашу профессиональную деятельность, осуществляемую строго в рамках законодательства о СМИ, как "нелояльную" или содержащую "пропаганду антироссийских взглядов", мы в данных обстоятельствах вынуждены будем рассматривать не только как лживые, но и как провокационные".
"Между тем, иначе как антироссийской пропагандой невозможно назвать вчерашнюю публикацию на портале интервью "бывшего протоиерея Грузинской Патриархии" некоего "д-ра Василия Кобахидзе". Здесь содержится самая наглая ложь о действиях России и российских войск. Чего стоит, например, одно только заявление "д-ра": "Никакого конфликта между Грузией и Южной Осетий не было. Это отечественная война против российского империализма и пропаганда российских СМИ". В условиях ведущейся информационной войны снова и снова подтверждается простая мысль: враги Церкви - враги России. Зачем нам "свобода клеветы" на русский народ? Сейчас много говорится о борьбе западных СМИ против нашей страны. Но внутри России заметное место занимают антироссийские информационные ресурсы. Не пора ли власть придержащим защитить наших граждан на информационном поле?", - говорится на официальном сайте Иваново-Вознесенской епархии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме