Житомирская областная организация "Русское содружество" осудила агрессию Грузии против Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Житомирская областная организация "Русское содружество" осудила агрессию Грузии против Южной Осетии

Южная Осетия / 16.08.2008

"8 августа в день открытия Олимпийских игр, как высочайшее проявление кощунства и авантюризма, режим Саакашвили напал на маленькую, но свободолюбивую Южную Осетию, впервые в новейшей истории подвергнув огню жилые кварталы и население Цхинвале и окрестных сел", - говорится в Заявлении Житомирской областной общественной организации "Русское содружество" по факту агрессии Грузии против Южной Осетии, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".
Также в сообщении отмечается, что "Новая Россия показала, что время коленопреклонения перед заокеанской мощью навсегда ушло. Мы сами - народы России, Украины, Белоруссии, Казахстана - будем решать судьбу восточнославянской цивилизации. Позор Саакашвили и его кукловодам!"
"Слава России и ее доблестной армии, остановившей геноцид и истребление южноосетинского народа, а также той части Украинского общества, которую не смогли купить на зелененькие, и которая осталась верной идеям Русской цивилизации!", - подчеркивается в Заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме