Секретариат Ющенко подверг критике правительство Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Секретариат Ющенко подверг критике правительство Тимошенко

16.08.2008

Правительство Юлии Тимошенко подверглось критике со стороны секретариата президента Украины за то, что не поддержало идею создания в стране поместной Православной церкви и не принимало участия в торжествах по случаю 1020-летия Крещения Руси, передает Интерфакс.
Об этом говорится в исследовании, которое было проведено секретариатом и озвучено на брифинге его замглавой Андреем Кислинским.
Кроме того, Ю.Тимошенко обвинили в закулисных переговорах с Москвой "о поддержке на будущих президентских выборах".
В конце июля украинский премьер оказалась едва ли не единственной из представителей высшей власти страны, которые, пусть косвенно, засвидетельствовали почтение Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II в ходе его визита в Киев.
На фоне того, как президент Украины Виктор Ющенко активно оказывал знаки гостеприимства Константинопольскому Патриарху Варфоломею, Ю.Тимошенко на протяжении всех торжеств держалась в тени, а в последний день пребывания Святейшего Патриарха Алексия в Киеве попросила передать ему от своего имени огромный букет роз, который был вручен Предстоятелю на торжественном вечере во дворце "Украина".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме