Католикос всех армян Гарегин II выразил соболезнования Святейшему Патриарху Алексию II в связи с трагедией в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католикос всех армян Гарегин II выразил соболезнования Святейшему Патриарху Алексию II в связи с трагедией в Южной Осетии

Южная Осетия / 16.08.2008

Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин II выразил свои соболезнования Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию в связи с трагическими событиями в Южной Осетии, сообщает Патриархия.Ru.
В своем послании на имя Предстоятеля Русской Церкви Патриарх и Католикос Гарегин выразил пожелание, чтобы в регионе воцарился мир и "чтобы впредь человеческая мирная жизнь не нарушалась подобными трагедиями".
В частности, в послании говорится: "Из Первопрестольного Святого Эчмиадзина выражаем наши искренние соболезнования Вам в связи с трагическими событиями в Южной Осетии, жертвами которых стали многочисленные невинные люди и российские миротворцы".
"Испрашиваем Господа Нашего Иисуса Христа, дабы мир и покой воцарились на Земле, чтобы впредь человеческая мирная жизнь не нарушалась подобными трагедиями. Возносим молитвы Всемилостивому Богу, дабы Он упокоил души погибших в светлых обителях небесных и даровал их семьям и соотечественникам утешение Духом Святым", - отмечается в послании.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме