Львовские националисты закатили истерику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Львовские националисты закатили истерику

Южная Осетия / 15.08.2008

Львовские националисты полностью солидарны с Саакашвили и захлебываются от ненависти к России, сообщает Западная информационная корпорация. "Призываем украинское и мировое сообщество к реальным шагам относительно последующего пребывания России в олимпийском движении. Страна, которая начинает во время Олимпийских игр войну, не имеет права быть участником олимпийского движения. Уже сегодня нужно поднять вопрос о прекращении участия России в Олимпийских играх в Пекине, об её исключении из Международного Олимпийского комитета. Кроме того, нужно пересмотреть вопрос относительно возможности проведения Олимпиады в Сочи (Россия), тем более, этот регион граничит с зоной конфликта," - заявил 13 июня, во время пресс-конференции сообщил экс-начальник Главного управления земельных ресурсов Львовской области, заместитель председателя партии Конгресса украинских националистов, представитель Комитета поддержки Грузии Николай Пшевлоцкий.
"Россия прибегла к грубой агрессии в то время, когда происходят Олимпийские игры. Это является грубым нарушением Олимпийской хартии, основ олимпийского движения. Это, наверное, в природе, в крови России. Ведь во время проведения Олимпиады в Москве 1980 года были грубо нарушены права Афганистана, произошло вмешательство в его внутренние дела. В конечном итоге, это потом переросло в поражение России. Я убежден, что в сей раз российских политиканов ожидает такой же финал",- считает украинский националист, зная наверняка об ответственности за свои слова по ст. 161 УК Украины.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме