Во Владивостокской епархии организован сбор вещей для пострадавших в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Владивостокской епархии организован сбор вещей для пострадавших в Южной Осетии

Южная Осетия / 14.08.2008

По благословению архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина во всех храмах епархии объявлен сбор пожертвований для граждан, пострадавших во время военных действий в Южной Осетии, сообщает пресс-служба Владивостокской епархии.
"В результате вооруженного конфликта в Южной Осетии пострадало большое количество мирного населения. Десятки тысяч людей остались без жилья и самого необходимого. Наш христианский долг - помочь оказавшимся в беде братьям и сестрам", - говорится в обращении архиепископа Вениамина к пастве.
Сбор помощи продлится до 30 августа. В первых числах сентября будет организована отправка собранного в Ставропольскую епархию для дальнейшего распределения необходимого. В качестве пожертвований принимаются финансовые средства, теплые вещи, одеяла, а также постельные принадлежности, все они обязательно должны быть новыми.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме