В Ялте прошел митинг памяти жертв военного конфликта в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ялте прошел митинг памяти жертв военного конфликта в Южной Осетии

Южная Осетия / 14.08.2008

Ялта. Митинг памяти жертв агрессии Грузии13 августа в Ялте состоялся митинг, посвящённый памяти жертв военного конфликта в Южной Осетии. Собравшиеся выразили свою поддержку россиянам, осуществляющим миротворческую миссию в Осетии, и осетинскому народу, пострадавшему от варварской агрессии и геноцида, устроенного грузинской армией в Цхинвали и других населённых пунктах, сообщили нам организаторы митинга. Несмотря на то, что украинский бандеро-фашистский режим во главе с американской марионеткой Ющенко открыто встал на сторону другой американской марионетки Саакашвили, собравшиеся осудили политику США, Грузии и Украины. Уже ни для кого не секрет, что украинские власти вместе с Америкой в последнее время активно вооружали Грузию и все должны знать, что ответственность за тысячи жизней мирных осетин лежит сегодня не только на Саакашвили, но и на Ющенко и на их заокеанских хозяевах.
Украинские телеканалы, полностью подконтрольные "оранжевым", фактически участвовали в информационной войне на стороне Грузии. А украинский МИД со своим "огрызком" пытался запугать Черноморский флот тем, что он может "не пустить" российские корабли на свою родную базу в Севастополь. Как в той басне "про слона и моську"... Но самое главное, что эта кровавая провокация была затеяна официальным Тбилиси и Вашингтоном с целью скорейшего вступления Грузии в НАТО. Об этом же мечтает Ющенко. Достаточно вспомнить сценарий учений "Си бриз - 2008", который включал в себя "подавление беспорядков в неспокойных регионах". В этих учениях принимали участие и украинцы, и грузины. Но Крымчане не дали им развернуться. Не удастся и Саакашвили уничтожить Южную Осетию. Не удастся и Ющенко втянуть Украину в НАТО!
Осетинские женщины зажгли свечи в память о погибших в Цхинвали...
На митинге выступили представители различных партий и общественных организаций, которые однозначно осудили варварскую агрессию со стороны режима Саакашвили против Южной Осетии, приведшую к большому количеству жертв среди мирного населения. Отрадно то, что оппозиционные партии могут объединяться и совместно решать вопросы. Остаётся надеяться, что через год такое единство позволит скинуть ярмо "оранжевых" и "бело-сердечных" фашистов...
Также, собравшиеся требовали справедливого суда над продажными американскими марионетками Ющенко и Саакашвили.
Крымчане высказывались за бессрочное базирование Краснознамённого Черноморского флота России на своей исконной базе в Севастополе. Черноморский флот РФ является гарантом мира и стабильности в данном регионе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме