Столичные молодогвардейцы выступают в защиту Абхазии и Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Столичные молодогвардейцы выступают в защиту Абхазии и Южной Осетии

Абхазия / 14.08.2008

Сегодня в 9 ч. утра у посольства Грузии по адресу Малый Ржевский переулок, д.6, Московское городское отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" проведет митинг, основной целью которого является привлечение общественного внимания к проблемам Югоосетинского и Абхазского регионов, сообщает сайт организации.
16 лет назад, 14 августа 1992 года грузинские войска вероломно вторглись на территорию Абхазии. В течение двух лет по отношению к абхазам проводилась политика геноцида. Грузинское правительство до сих не прекратило своих варварских нападок на Абхазию, одновременно нанося непоправимый ущерб экономике этого региона.
Об этом, в частности, скажет, выступая в 11.00 на митинге, Игорь Муратович Ахба, полномочный представитель Абхазии в РФ. Воспоминаниями о событиях 1992-1994 гг. поделятся представители абхазской и осетинской диаспор в Москве. В 11.20 активисты "Молодой Гвардии Единой России" почтут память погибших, возложив цветы.
"Молодая Гвардия Единой России" выступает за рассмотрение вопроса об определении статуса Южной Осетии и Абхазии. "Мы привлекаем внимание общественности к тому, что Грузия на протяжении 16 лет проявляет себя агрессором по отношению к этим регионам", - подчеркнули организаторы мероприятия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме