Объединение "Русское Содружество" прокомментировало возможность проведения террористических актов на территории России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объединение "Русское Содружество" прокомментировало возможность проведения террористических актов на территории России

14.08.2008

Информационные агентства распространили информацию о том, что Михаил Саакашвили готовил теракты в России, сообщает информцентр Объединения "Русское содружество". Подобные выводы можно сделать после заявления директора ФСБ России Александра Бортникова о фактах задержания разведывательных групп, которых подозревают в подготовке террористических актов на территории Российской Федерации. По информации руководителя спецслужбы: "В настоящее время агенты дают признательные показания. Кроме того, удалось задержать резидента спецслужб Грузии, который нелегально находился на территории России и руководил агентами".
По мнению Сергея Коновалова, депутата Харьковского областного совета, председателя Высшего совета Объединения "Русское содружество", "ФСБ должно было предполагать о возможности проведения на ее территории диверсионной деятельности". "В России проживает (и при этом довольно много - нелегально) огромная грузинская диаспора с большими возможностями. Де-факто, ее представители могут быть, а вероятнее всего, связаны со спецслужбами Грузии, потому к ним необходимо пристальное внимание. Что же касается самой идеи террористической войны, то после того, что Саакашвили устроил в Цхинвале, от него можно ожидать всего, вплоть до взрыва атомной станции", - отметил Коновалов.
Саакашвили и руководители его спецслужб серьезно изучали проблему и эффективность направленной террористической войны, как элемент нагнетания страха и дестабилизации в обществе. Потому он наверняка готовил серьезные взрывы и провокации и не только на Северном Кавказе. Информационно теракт выгоден в мегаполисе, потому особо внимательными нужно быть в Москве и Питере.
Сергей Коновалов считает, что России "пришло время серьезно заняться проблемой нелегалов и миграционной политикой. Известно, как коррупция разъела этот сегмент государственной безопасности, а ведь в любой другой стране мира к иностранцам относятся крайне внимательно. В США миграционная служба по влиянию не уступает ФБР. В этих условиях следует крайне внимательно отнестись к проекту "карты русского". Время показало, что союзниками России, кроме Армии и Флота на Украине могут быть лишь российские соотечественники, внимание к организациям которых, увы, пока не столь внимательное. Русские Украины, фактически единственные, кто мгновенно отреагировал на агрессию Грузии".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме