Грузии не место в Евросоюзе! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузии не место в Евросоюзе!

Южная Осетия / 14.08.2008

Движение "НАШИ" проведет пикет у здания Евросоюза в Москве. Активисты настаивают на том, что демократическая Европа должна официально признать геноцид осетинского народа со стороны Грузии, сообщает пресс-служба движения "НАШИ".
На протяжении последних лет Грузия, развязавшая агрессивную войну против Южной Осетии, неоднократно заявляла о своем желании войти в Евросоюз. Президент Саакашвили выступал со своими лживыми заявлениями на фоне флага Объединенной Европы. Недавно принятые в Союз государства Прибалтики поддержали антигуманные действия Грузии по отношению к Южной Осетии. Украина, также претендующая на членство в ЕС, снабжала агрессора оружием.
Во время митинга на Болотной площади организуют своеобразную экспозицию - фотографии убитых мирных жителей Южной Осетии, российских миротворцев и журналистов. Также здесь установят мобильный информационно-аналитический центр, где будут в постоянном режиме воспроизводиться события прошлых дней в Южной Осетии. Телерепортажи, объективно освещающие грузино-осетинский конфликт, предоставлены съёмочной группой "НАШИх" "Белый свет", которая с первого дня боевых действий работала непосредственно в Цхинвале. Ни одно из преступлений грузинских агрессоров не осталось незамеченным, заявляют "НАШИ". За каждое из них Грузия должна ответить перед Международным трибуналом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме