Россия потеряла в зоне конфликта в Южной Осетии с Грузией 74 человек убитыми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия потеряла в зоне конфликта в Южной Осетии с Грузией 74 человек убитыми

Южная Осетия / 13.08.2008

Россия потеряла в зоне конфликта в Южной Осетии с Грузией - 74 убитыми, 171 ранеными, 19 человек пропали без вести. Об этом заявил сегодня на брифинге замначальника Генштаба ВС России Анатолий Ноговицын, передает ИТАР-ТАСС.
За время с начала конфликта "потери личного состава группировки составили погибших - 74 человека, санитарных (ранеными) - 171 человек, пропавших без вести - 19 человек", сказал генерал на брифинге, начавшегося с минуты молчания по случаю общенационального траура в России в связи с гибелью большого количества населения вследствие грузинской агрессии в Южной Осетии.
Военный эксперт, обладающий достаточно полной информацией, сообщил, что безвозвратные потери грузинской армии "несоизмеримые, кратно и даже многократно превышают потери среди российских миротворцев". Минобороны России не располагает данными о грузинских потерях в Южной Осетии, продолжил Ноговицын. "Я слышал о 4 тыс. человек, - сказал он. - Мы пытаемся получить эти цифры и предложили грузинской стороне приступить к работе по уточнению потерь по схеме "список на список". "На сегодняшней день эта проблема решается", - отметил генерал. "Сейчас нам предстоит кропотливая работа", - заключил он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме