"Наши" устанавливают у посольства Грузии палаточный лагерь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Наши" устанавливают у посольства Грузии палаточный лагерь

Южная Осетия / 13.08.2008

"Наши" устанавливают у посольства Грузии палаточный лагерь, сообщает пресс-служба движения. В зоне лагеря будет организована своеобразная экспозиция - фотографии убитых мирных жителей Южной Осетии, российских миротворцев и журналистов. На стенах палаток будет вывешен перечень бедствий, вызванных грузинской агрессией. "Наши" заявляют: "Ни одно из преступлений не останется незамеченным, чтобы не остаться безнаказанным".
В одной из палаток лагеря представители осетинской диаспоры будут принимать гуманитарную помощь. Вторая палатка своего рода информационный центр. Сюда стекаются все телерепортажи от съёмочной группы Движения "Наши", "Белый свет", которая была командирована в Южную Осетию с первого дня боевых действий для освещения конфликта.
Как и на предыдущих митингах, пикетчики настаивают на осуждении Михаила Саакашвили как военного преступника, для чего требуют от Совета Безопасности ООН принять резолюцию по созданию Международного Трибунала для судебного преследования лиц, ответственных за серьезные нарушения международного гуманитарного права, совершенные на территории республики Южная Осетия.
Движение "Наши" особо отмечает, что за сложившуюся ситуацию в Южной Осетии несет ответственность исключительно Михаил Саакашвили и поддерживающие его политические фигуры. Отношение к грузинам было и остаётся дружественным, как к народу, "с которым нас объединяют общие исторические, религиозные и культурные ценности".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме