ММК-НДП "Прорыв!" приветствуют решение Дмитрия Медведева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ММК-НДП "Прорыв!" приветствуют решение Дмитрия Медведева

Южная Осетия / 13.08.2008

В связи с мирной инициативой главы России, ММК-НДП "Прорыв!" принял специальное заявление: "Решение президента Дмитрия Медведева о завершении операции по принуждению к миру Грузии является продуманным политических шагом, за которым просматривается желание российского лидера сохранить тысячи жизней и закрепить полученный результат", сообщает пресс-служба ММК-НДП "Прорыв!".
В первые же часы юго-осетинской трагедии "Прорыв!" потребовал от Грузии прекратить геноцид и обратился к России с просьбой вмешаться и защитить мирное население. В то же время полномасштабная война на Кавказе не нужна в первую очередь проживающим там народам и России. Поэтому своевременное завершение операции по принуждению к миру Грузии, на пике миротворческих успехов и международных инициатив Москвы вызывает общественное одобрение далеко за пределами России.
"В то же время мы понимаем, что пока в Грузии правит диктатор Саакашвили, мир на Кавказе будет под постоянной угрозой. В этой связи мы призываем Дмитрия Медведева не останавливаться на половине пути и принять решение о признании Южной Осетии и Абхазии в качестве независимых государств с последующим их включением в состав России. После случившегося, в Цхинвале эти республики все равно никогда не вернутся в Грузию. Также необходимо учредить международный трибунал по Южной Осетии с привлечением к суду всех виновных в геноциде и этнических чистках мирных жителей руководителей Грузии", - заявляет ММК-НДП "Прорыв!".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме