"Левада-Центр": 71% россиян поддерживает политику России в отношении Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Левада-Центр": 71% россиян поддерживает политику России в отношении Южной Осетии

Южная Осетия / 13.08.2008

9-10 августа "Левада-Центр" провел опрос 2100 респондентов - жителей столицы, крупных и средних городов России, по теме: "Российско-грузинский конфликт", сообщает аналитический центр Юрия Левады.
Обращает на себя внимание, что общественное мнение большинства жителей России на стороне Южной Осетии (71 %), также подавляющее большинство горожан (81%) высказываются за оказание гуманитарной помощи пострадавшей территории. На вопрос должна ли Южная Осетия оставаться в составе Грузии - 46 % высказались положительно. 34% считают, что Южная Осетия должна стать независимым государством.
Касательно военной помощи общественное мнение не столь однозначно - около трети городского населения (53 %) отрицательно относятся к тому, чтобы направлять в Южную Осетию российские войска или добровольцев. Положительно относятся к оказанию военной помощи около половины опрошенных.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме