"Ющенко ведет свой народ к катастрофе, войне и крови" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Ющенко ведет свой народ к катастрофе, войне и крови"

12.08.2008


Объединение "Русское содружество" советует "майданному фюреру" съехать к родственникам супруги …

Виктор Ющенко"Итак, Ющенко определился и снял маску. Теперь, это "американский парень" с американской женой и украинским паспортом. "Американизацию" Ющенко подтверждает своими антироссийскими заявлениями и поддержкой палача Южной Осетии - Саакашвили. Его поступки ведут к трагедии внутри страны", - говорится в сообщении Информцентра Объединения "Русское содружество".

"Своими действиями, президент Ющенко однажды уже поставил Украину на грань раскола. Все годы его несчастного и некомпетентного правления, которые характеризуют лишь ухудшение морального состояния в обществе, дестабилизировали Украину. Страна разделена на две части, одна из которой явно ненавидит другую…", - говорится в документе.

В "Русском содружестве" отмечают, что врагами украинского президента и его сторонников стали и остаются "не инфляция, не разрушенная экономика, не коррупция, сожравшая весь чиновничий аппарат, не воинствующая некомпетентность его наместников, не борьба с последствиями наводнения. Его врагами остаются русский язык, русскоязычное кино, русская история, русская культура и наконец, сама Россия, в связи с ненавистью к которой он уже поддержал грузинского агрессора и намекает на возможность участия в возникшем конфликте".

В заявлении говорится, что Ющенко "уподобляется последним циникам", когда позволяет себе заявлять, что "подобное развитие событий свидетельствует о неэффективности миротворческого механизма, который работает в данном регионе". "А кого, Ющенко хочет привести в регион, натовских солдат? А может, не надо было поставлять грузинам столько оружия и боеприпасов, и тогда конфликт был бы менее опасным и кровопролитным?", - задается вопросами "Русское содружество".

"Кровь южноосетинских детей уже заметна на лице Ющенко, сколько же еще крови надо "майданному фюреру", чтобы вдоволь насладится ею? После того, как Ющенко вооружал Грузию, а следовательно, помогал убивать детей и стариков, он еще позволяет себе говорить о своей воцерковленности и набожности? Ющенко ведет свой народ к катастрофе, войне и крови. Виктор Андреевич… езжайте к родственникам супруги. Украина обойдется без вас!", - заключают авторы заявления.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме