В Тверской области открылся детский православный лагерь "Яблочный Спас" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тверской области открылся детский православный лагерь "Яблочный Спас"

12.08.2008

10 августа в г. Старице Тверской области открылся детский православный лагерь "Яблочный Спас", сообщает Regions.ru. Лагерь организован Фондом возрождения старицкого Свято-Успенского монастыря в рамках его целевой благотворительной программы "Дети Старицы", направленной на развитие юных жителей района и их активное участие в возрождении обители.
Летний лагерь закладывает основу для будущей воскресной школы в Старице, призванной содействовать духовному воспитанию детей на основе православных традиций. Участники "Яблочного Спаса", более 30 старицких школьников в возрасте от 10 до 14 лет, - это одаренные дети из малообеспеченных и неполных семей, а также дети с ограниченными физическими возможностями. В лагере братия монастыря приобщает детей к основам православия. Также, в программе лагеря паломничество к святым местам, создание детского православного хора, работа школ звонарей, древнерусских единоборств и юных экскурсоводов, фотостудии и студии изобразительного искусства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме