Русская Община Полтавской области выступила с обращением по поводу оскорбительных заявлений Швеции в адрес России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская Община Полтавской области выступила с обращением по поводу оскорбительных заявлений Швеции в адрес России

12.08.2008

Русская Община Полтавской области выступила с обращением по поводу оскорбительных заявлений Швеции в адрес России, сообщает Совет Русской общины Полтавской области.
"Начавшаяся по вине грузинского руководства война на Северном Кавказе привела к началу информационной войны против России, вставшей на защиту жизни своих граждан.
В этой информационной войне, принимают участие исключительно откровенные враги России и поддавшиеся на агитацию Вашингтона страны. На этом фоне, крайне удивительным и возмутительным стало выступление Швеции, входящей в состав так называемых "неприсоединившихся стран", - говорится в сообщении.
"Швеция все же присоединилась к информационным и воюющим врагам России, заявив о российской агрессии и сравнив действия России с действиями Гитлера и Милошевича. Русская община Полтавской области выражает решительный протест подобным трактовкам", - отмечается в документе.
Русская Община Полтавской области надеется, что нынешнее антироссийское заявление шведской стороны, является необдуманным поступком, а не проявлением нового витка "шведской великодержавности".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме