Русская община Крыма и КРО Партии "Русский блок" советуют украинскому руководству последовать примеру России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская община Крыма и КРО Партии "Русский блок" советуют украинскому руководству последовать примеру России

12.08.2008

Русская община Крыма и КРО Партии "Русский блок" выразили благодарность руководству России за своевременную защиту пострадавшего от агрессии Саакашвили -Буша гражданского населения Южной Осетии. "Это - первый, с 1985 года, акт вооруженной защиты Россией своих соотечественников за рубежом, факт абсолютно понятный и необходимый в этих условиях, безукоризненный с международно-правовой точки зрения, и - единственно возможный, чтобы предотвратить дальнейшее развитие агрессии со стороны неофашистского режима Тбилиси", - отмечается в заявлении организаций.
Русская община Крыма и КРО Партии "Русский блок" также приветствуют решение руководства России оказать помощь в восстановлении Южной Осетии и обращаются к руководству Украины, "вместо продажи оружия оголтелому режиму Саакашвили", выступить с аналогичной инициативой о выделении средств на восстановление гражданских объектов и адресную помощь пострадавшим в Южной Осетии. "Русская община Крыма и КРО Партии "Русский блок" решительно осуждают геноцид осетин правящими режимами Грузии и США, а также требуют от украинского руководства прекратить поддерживать уголовника Саакашвили, правление которого составляет непрерывную цепь преступлений против национальных меньшинств. Народы Украины и Грузии не должны быть заложниками евроатлантистов у власти. Этой агрессией против маленькой Южной Осетии пронатовские сторонники еще раз показали всему СНГ свою антинародную, аморальную - кровавую сущность", - говорится в заявлении, подписанном председателем Русской общины Крыма С.П. Цековым и председателем КРО Партии "Русский блок" О.Л.Родивиловым.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме