Оборонный завод "Авангард" выразил поддержку Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оборонный завод "Авангард" выразил поддержку Южной Осетии

Южная Осетия / 12.08.2008

Коллектив оборонного завода "Авангард" выражает солидарность гражданскому населению Южной Осетии, с оружием в руках вставшему на защиту своей земли, своих матерей и детей, сообщает, пресс-служба завода.
Как заявил председатель совета директоров Александр Костюнин, "единая благодушная реакция международной общественности на геноцид в Южной Осетии, попустительство вероломным действиям грузинского руководства, с одной стороны, неприятие действий России, с другой стороны, красноречиво говорят, что у нашей страны действительно только три верных союзника: наша армия, наш флот и наш оборонно-промышленный комплекс. Эти три союзника - три составных части международного авторитета России. И это главный аргумент для скользких и коварных западных политиков, его Россия применять вынуждена, когда молчит Международное право".
"Коллектив "Авангарда", занимаясь ремонтом и строительством военных кораблей в рамках Государственного оборонного заказа, своим повседневным трудом наполняет этот аргумент реальным весом. Потому как, если не будет современной военной техники, вооружения - не будет и нашей Родины", - отметили в пресс-службе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме