"Народный Собор": "Народ, не остановивший преступника, стоящего у власти, становится соучастником его преступлений" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Собор": "Народ, не остановивший преступника, стоящего у власти, становится соучастником его преступлений"

Народный Собор / 12.08.2008

Движение "Народный Собор" считает вероломную агрессию Грузии против Южной Осетии, сопровождавшуюся геноцидом осетинского народа, военным преступлением, историческая, нравственная и правовая ответственность за которое полностью лежит на режиме Саакашвили, сообщает пресс-служба Движения.
В таких условиях действия российского руководства являются полностью адекватными и единственно возможными в сложившейся обстановке, уверены в "Народном Соборе". Поэтому движение "Народный Собор" заявляет о своей поддержке действий России в Южной Осетии и Абхазии и считает, что они должны быть продолжены вне зависимости от какого-либо внешнего давления.
Движение "Народный Собор" обращается к международной общественности с призывом "не поддаваться на откровенно предвзятую и лживую трактовку событий западными СМИ и оказать воздействие на свои правительства, не допустив ими поддержку агрессора и военного преступника Саакашвили". Представители движения особо обращается к грузинскому народу, ставшему заложником преступной политики своего руководства. "Народ, не остановивший преступника, стоящего у власти, становится тем самым соучастником его преступлений и несёт за них гражданскую ответственность", - напоминают в организации.
"Народный Собор" также выражает свою солидарность подвергшемуся агрессии осетинскому народу и соболезнования семьям погибших.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме