Крымский казачий Союз осудил "преступный режим Саакашвили, осуществляющий геноцид православного осетинского народа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крымский казачий Союз осудил "преступный режим Саакашвили, осуществляющий геноцид православного осетинского народа"

12.08.2008

"Крымский казачий Союз (ККС) выражает свою солидарность с народами России, своевременно вступившимися за Южную Осетию, и выражает особую благодарность российским военнослужащим, казачеству, которые, порой ценой собственной жизни, защитили эту маленькую республику от проамериканского агрессора", - говорится в сообщении, присланном в редакцию "Русской линии" верховным атаманом Крымского казачьего Союза, депутатом Верховного Совета Крыма В.С.Черкашиным.
ККС обращает внимание, что "правящая верхушка украинского государства сегодня озабочена не восстановлением полноценного мира на Кавказе, а, как это видно из действий "оранжевых" львовско-киевских администраторов, одной лишь идеей как бы "укусить" посильнее братский Украине русский народ".
ККС заявляет, что "осуждает какую-либо военно-техническую помощь со стороны Украины преступному режиму Саакашвили и требует незамедлительного и полного прекращения каких-либо контактов МО Украины с МО Грузии. ККС считает, что Украина втягивается в этот конфликт совсем не "кораблями Черноморского флота России", а именно поставками Украиной Грузии военной техники, науськиванием уголовника-Саакашвили на малые кавказские народы, поощрением этого бесноватого грузинского "фюрера" к дальнейшим антигуманным акциям против мирного населения".
ККС также заявляет, что "казачье братство не имеет границ. Поэтому, выражая свою полную безоговорочную поддержку казакам Дона и Кубани, в первые дни грузинской агрессии принявшим активное участие в спасении российских граждан, проживающих в Южной Осетии, Абхазии и Грузии, - обязуется также внести свою достойную лепту в дело взаимопомощи и поддержки наших братьев-казаков Кавказа".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме