Фонд Святых Равноапостольных Константина и Елены представляет социальную акцию "Фотопроект "За кадром" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фонд Святых Равноапостольных Константина и Елены представляет социальную акцию "Фотопроект "За кадром"

12.08.2008

Фонд Святых Равноапостольных Константина и Елены проводит социальную акцию "Фотопроект "За кадром", сообщает оргкомитет акции.
Акция направлена на:
-сбор средств для адресной помощи детям-инвалидам с нарушениями опорно-двигательного аппарата из малообеспеченных семей и региональных детских домов, остро нуждающихся в реабилитационном оборудовании или оперативном вмешательстве;
-формирование толерантного отношения общества к детям-инвалидам;
-содействие социализации детей-инвалидов как полноценных членов российского общества.
Главным событием проекта станет открытая фотовыставка, которая пройдет с 21 сентября по 15 октября в Москве на Тверском бульваре. Широкой аудитории будут представлены художественные и репортажные фотографии детей-инвалидов, сделанные в региональных домах-интернатах. Характер фоторабот продемонстрирует красоту духовного мира и жажду полноценной жизни людей с ограниченными возможностями, побуждая граждан к милосердию и действенному состраданию.
Творческую группу фотохудожников составляют профессионалы советской школы фоторепортажа, молодые фотохудожники, представляющие современный взгляд на проблемы детей с ограниченными физическими возможностями, зарубежные авторы.
Духовное руководство проектом осуществляет протоиерей Артемий Владимиров, настоятель храма Всех Святых в Красном Селе.
Для обеспечения финансового и организационного контроля за работой Оргкомитета Создается Наблюдательный совет, который также будет осуществлять мониторинг предоставления адресной помощи детям-инвалидам и утверждать Общественный отчет по итогам проекта.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме