В России задержаны девять грузинских агентов и обнаружена группа из 12 иностранных наемников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России задержаны девять грузинских агентов и обнаружена группа из 12 иностранных наемников

Южная Осетия / 11.08.2008

В России задержаны девять агентов грузинских спецслужб, готовивших теракты, об этом доложил Президенту России директор ФСБ Александр Бортников. По его словам, агенты "вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории России". Сообщается, что сейчас все агенты дают признательные показания, передает Лента.ru. Бортников также доложил Дмитрию Медведеву, что был задержан нелегально находившийся в России сотрудник спецслужб Грузии, который руководил этими агентами.
Кроме того, по словам директора ФСБ, на территорию Дагестана со стороны близлежащих государств была переброшена группа из 12 иностранных наемников. В настоящее время ФСБ отрабатывает эту группу совместно с партнерами из стран СНГ. Кроме того, в связи с обострением ситуации на Северном Кавказе глава ФСБ распорядился усилить деятельность службы в Южном федеральном округе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме