Тбилиси грозится уничтожить абхазов так же, как и осетин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тбилиси грозится уничтожить абхазов так же, как и осетин

Абхазия / 11.08.2008

Грузинская сторона призвала абхазов не ввязываться в войну против Грузии, сообщает ИА Regnum. "У нас есть информация о том, что Россия пытается ввергнуть в военную авантюру Абхазию. Призываем население Абхазии не поддаваться на эту провокацию. Россия начала очень опасную игру для Кавказа", - заявил госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.
Он подчеркнул, что ситуация в Южной Осетии "должна служить примером, так как там очень большие потери, и это представляет опасность уничтожения малых народов". "Мы многие века жили бок о бок, вместе, и мы не должны допустить разрозненности народов Кавказа. Это не раз нам дорого обошлось в прошлом и надеемся, что и в этот раз не будет допущена та же ошибка. Грузия готова к политическому диалогу с учетом тяжести ситуации и призываем абхазов не поддаваться на имперские расчеты России", - отметил госминистр.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме