"Русское Содружество": "Война в Южной Осетии четко спроектировала "кто есть кто"" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русское Содружество": "Война в Южной Осетии четко спроектировала "кто есть кто""

Южная Осетия / 11.08.2008

"Война в Южной Осетии четко спроектировала "кто есть кто" в современном мире. Европа, когда война далеко и тем более почти в России, как правило, лишь "озабочена", США предъявляют претензии Кремлю и уже пытаются защитить своего выкормыша и воспитанника, но уже слышен лай вашингтонских дворняг, брызгающих антироссийской слюной. Литва, Польша, Латвия нашли для себя очередной повод "блеснуть" перед хозяином и сохранить звание "евроатлантических мосек"", - говорится в Заявлении Всеукраинского Объединения "Русское Содружество" в отношении грузинских агрессоров и их международных пособников.
В документе, поступившем в редакцию "Русской линии", также указывается на антироссийкое поведение официальной Украины, которое, с одной стороны, заявляет о необходимости сохранения территориальной целостности Грузии, а с другой "не требует у своего друга Саакашвили прекратить "сохранение целостности" путем убийства мирных осетинских граждан".
Объединение "Русское Содружество" обращается к украинским телеканалам прекратить антироссийскую истерию и давать объективную информацию, а к руководству Украины быть более взвешенными в комментариях и заявлениях. "Народ Украины это не только украинские телеканалы и окружение пана Ющенко, это миллионы сторонников России и мира" - подчеркивается в Заявлении.
Русские патриоты Украины напоминают, что Грузия развязала войну в день открытия Олимпиады, омрачив этот праздник мира, чего еще никогда не было в мировой новейшей истории. "Однако в свое время с агрессорами боролись и путем спортивного бойкота. Мы предлагаем лишить грузинских спортсменов права выступать в Пекине" - говорится в заключении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме