Русская община Полтавской области: "Саакашвили окрасил олимпийский флаг кровью" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская община Полтавской области: "Саакашвили окрасил олимпийский флаг кровью"

Южная Осетия / 11.08.2008

"Мирную жизнь республики Южная Осетия нарушила война. Именно войну, а не "операцию по наведению конституционного порядка" начал режим Саакашвили. Свои сомнительные позиции этот "горец с европейскими дипломами" решил упрочить при помощи минометов и систем залпового огня. Это прямая агрессия против российских миротворцев и мирного населения Южной Осетии, большинство из которых являются гражданами Российской Федерации", - говорится в Заявлении Совета Русской общины Полтавской области по поводу военных действий в Южной Осетии, поступившем в редакцию "Русской линии".
"В день открытия Олимпиады в Пекине, в день, когда "пушки должны молчать", Саакашвили плюет в лицо всему миру. Он окрасил олимпийский флаг кровью", - сказано в документе.
Русская община Полтавской области выражает решительный протест грузинским агрессорам и требует привлечения виновных в кровавой бойне к ответственности. "Мы требует от президента Ющенко прекратить все взаимоотношения с правительством и руководством страны-агрессора. Режим Саакашвили, убивающего свой народ не лучше режима фашистского", - говорится в заключении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме