Протестантские лидеры России призывают Грузию прекратить военные действия в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протестантские лидеры России призывают Грузию прекратить военные действия в Южной Осетии

Южная Осетия / 11.08.2008

Главы протестантских церквей России выразили крайнюю обеспокоенность ситуацией в Южной Осетии и призвали к миру стороны конфликта. "Призываем вас прекратить военные действия и вернуться за стол переговоров! Все евангельские церкви России молятся за утешение плачущих, вразумление политиков и мир на земле Южной Осетии", - сказано в их обращении к президенту Грузии и всем сторонам военного конфликта в Южной Осетии, передает Благовест-инфо.
Подписи под документом поставили протестантские лидеры - члены Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте России Сергей Ряховский, Александр Семченко, Василий Столяр.
"Разве возможно измерить цену человеческой жизни! Разве существует что-то равноценное этому дару Божьему! Разве за кусок земли, богатство, славу завоевателя стоит убивать, да еще и своих по вере! Как потом смотреть в глаза вдове, сироте, матери, схоронившей сына! Как стоять пред Святым Богом на Его суде! Кровь убитых будет свидетельствовать против вас!" - говорится в обращении. "Это наша молитва и наш крик. Люди, опомнитесь! Что вы делаете!" - призвали протестантские деятели.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме