Всевеликое Войско Донское начинает сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Южной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всевеликое Войско Донское начинает сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Южной Осетии

Южная Осетия / 09.08.2008

"Президент Российской Федерации Д.А.Медведев заявил, что он обязан защищать граждан своей страны, где бы они ни находились. В то же время, мы понимаем, что после таких разрушений и гибели тысяч людей, возможна экологическая и гуманитарная катастрофа на территории, подвергшейся массированному артиллерийскому обстрелу и авиа-ударам. Людям, выжившим в этом кошмаре, нужна помощь. Надвигается зима. Дома разрушены, нет воды, газа, электричества, нарушена торговля. Нет элементарных предметов повседневного быта, гигиены, продуктов питания, посуды, постельных принадлежностей и теплых вещей", - говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" заявлении Всевеликого Войска Донского в связи с обстановкой в Южной Осетии.
Всевеликое Войско Донское начинает сбор гуманитарной помощи для отправки пострадавшим от агрессии. Сборными пунктами для гуманитарной помощи являются штабы казачьих округов Всевеликого Войска Донского. Атаманам округов предлагается наладить взаимодействие с руководителями местных отделений партии "Единая Россия" по организации совместной работы в данном направлении. Пункты сбора гуманитарной помощи будут открыты с 9 часов 11 августа 2008 года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме