Эта война не нужна никому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эта война не нужна никому

Южная Осетия / 09.08.2008


Союз грузин в России выразил глубокую озабоченность событиями, происходящими в Южной Осетии …

Карта Грузии, Абхазии и Южной Осетии "Союз грузин в России выражает глубокую озабоченность событиями, происходящими в Южной Осетии. Информация, которая приходит из районов боевых действий, не может оставить нас равнодушными, так как безвинными жертвами любой войны становятся в первую очередь мирные жители, женщины, старики, дети. Мы не хотим называть зачинщиков этого кровопролития, ибо поиск виновных способствует продолжению вооруженного противостояния", - говорится в Заявлении Союза грузин в России в связи с последними событиями в Южной Осетии, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

"Мы призываем все конфликтующие стороны немедленно приостановить боевые действия и сесть за стол переговоров. При этом мы исходим из того, что альтернативы миру нет, а те, кто не согласен с этим являются злейшими врагами как грузинского, так и осетинского народов", - говорится в документе.

"Союз грузин в России полностью поддерживает прозвучавшие призывы мирового сообщества немедленно прекратить войну в Цхинвальском регионе и призывает в первую очередь Россию, самые влиятельные страны мира, предпринять политические, дипломатические меры, сделать все возможное для воцарения мира в Грузии во благо всех народов, населяющих эту страну", - отмечается в Заявлении.

"Вызывает серьезное сожаление, что конфликт, переросший в военные столкновения произошел в день открытия всемирного спортивного праздника - Олимпийских игр в Пекине. Союз грузин в России планирует оказать гуманитарную помощь жителям Цхинвали, грузинских и осетинских сел, пострадавших в результате вооруженного противостояния. Союз грузин в России готов к встрече с московской осетинской общиной, с целью достичь взаимопонимания во имя мира на земле Грузии. Эта война не нужна никому", - подчеркивается в документе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме