Посольство Украины отменило запрет на въезд Константину Затулину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посольство Украины отменило запрет на въезд Константину Затулину

08.08.2008

Посольство Украины в России проинформировало МИД России о том, что "в качестве шага доброй воли и проявления взаимоуважения в украинско-российских взаимоотношениях" запрет, касающийся депутата российской Госдумы Константина Затулина, отменен, сообщает Росбалт.
Сам депутат полагает, что Украина должна отменить запрет на въезд на ее территорию мэру Москвы Юрию Лужкову.
Затулин поблагодарил политические и общественные организации, священнослужителей, политиков и простых граждан России и Украины, выступивших в его защиту. "Мы в России, безусловно, знаем, кого мы можем и должны благодарить и за что. Удовлетворение было бы полным, если бы в российско-украинских отношениях верховенствовала не только и не столько необходимость преодолевать с помощью доброй воли искусственно созданные проблемы, сколько нормы закона, взаимные союзнические обязательства, уважение к правам свободам граждан обеих стран. В своих правах должен быть восстановлен не только я, но и мэр Москвы Юрий Лужков и другие люди, ставшие объектом политических преследований. Чем быстрее это произойдет, тем лучше для России и Украины", - отметил Затулин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме