"Народный Союз": "Грузия фактически объявила войну России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Союз": "Грузия фактически объявила войну России"

Южная Осетия / 08.08.2008

"В ночь с 7 на 8 августа 2008 года Грузия, агрессивные намерения которой негласно поощрялись все последние годы США и другими странами НАТО, осуществила вероломное нападение на Республику Южная Осетия. Грузией была инициирована новая война на Кавказе, в результате которой уже за первые сутки боевых действий погибли десятки граждан России, как проходящих службу в миротворческих силах, так и постоянно проживающих на территории Южной Осетии. Таким образом, своей агрессией против Южной Осетии Грузия фактически объявила войну России", - говорится в заявлении Президиума Центрального Политического Совета "Народного Союза", поступившего в редакцию "Русской линии".

"Сложившаяся ситуация является большим испытанием для всей внешней политики нашей страны. Народный Союз призывает высшее политическое руководство Российской Федерации не допустить предательства национальных интересов России и её граждан, проживающих на территории Южной Осетии, немедленно осуществить процедуры дипломатического признания Абхазии и Южной Осетии, принять максимально жёсткие меры, в том числе военного характера, для обуздания агрессивных намерений Грузии и защиты суверенитета Южной Осетии", - отмечается в документе.

Партия "Народный Союз" призвала Президента России незамедлительно установить с Южной Осетией дипломатические отношения и разместить на её территории российские Вооружённые Силы. "Считаем необходимым кардинально пересмотреть дипломатические отношения России со странами, поддерживающими террористический режим Саакашвили и проводящими целенаправленную политику по дестабилизации всего Кавказского региона", - говорится в заявлении партии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме