После почти месячного отсутствия в Анадырь вернулся епископ Диомид 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

После почти месячного отсутствия в Анадырь вернулся епископ Диомид

Обращение епископа Диомида / 06.08.2008

Епископ Диомид, лишенный сана Архиерейским Собором Русской Православной Церкви с отсрочкой исполнения наказания до предстоящего заседания Священного Синода, вернулся 6 августа из отдаленного полярного поселка Мыс Шмидта в Анадырь, сообщает Седмица.Ru.
Информацию об этом распространил иеромонах Агафангел (Белых), сотрудник Миссионерского отдела Русской Православной Церкви, исполняющий обязанности настоятеля Преображенского храма Анадыря. В свою очередь, иеромонах Агафангел ссылается на "источники, приближенные к епископу Диомиду".
Как сообщалось ранее, практически сразу после вынесения решений Архиерейского Собора и Священного Русской Православной Церкви по делу епископа Диомида, опальный иерарх вылетел из Анадыря на Мыс Шмидта. Он вынужден был задержаться в заполярье, потому что на протяжении нескольких недель там сохранялась нелетная погода и сообщение с "большой землей" отсутствовало.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме