Уральские казаки предложили несовершеннолетним преступникам дать "кров, еду и занятие по душе" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уральские казаки предложили несовершеннолетним преступникам дать "кров, еду и занятие по душе"

05.08.2008

Атаман Уральского казачьего войска Виктор Нефедов и атаман Орджоникидзевского района Перми Амир Аллеулов посетили Пермскую воспитательную колонию (ПВК), чтобы познакомить несовершеннолетних преступников с казачеством, сообщает ИА "Новый регион".
Казаки устроили для подростков настоящий концерт: читали стихи, пели популярные песни, показали патриотический фильм об Уральском казачестве.
В беседе с воспитанниками колонии Виктор Нефедов отметил, что колония - это лишь печальный этап в жизни. "Кому после освобождения некуда идти, смогут всегда обратиться к казакам: мы дадим кров, еду и занятие по душе!", - заявил атаман.
Виктор Нефедов и заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Олег Симченков договорились, что лучшие из воспитанников смогут осенью этого года съездить в Верещагино, где ребятам в казачьей станице дадут уроки конной езды.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме