Благотворительный фонд "Милость" приглашает принять участие в благотворительном турнире по мини-футболу "Благо творить - счастье дарить" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благотворительный фонд "Милость" приглашает принять участие в благотворительном турнире по мини-футболу "Благо творить - счастье дарить"

05.08.2008

Благотворительный фонд "Милость" приглашает принять участие в III благотворительном турнире по мини-футболу "Благо творить - счастье дарить", организованного в поддержку социального проекта "Трудотерапия".
"Это прекрасная возможность получить удовольствие от игры в футбол, укрепить корпоративный дух в коллективе и проявить свою социальную ответственность", -сообщает пресс-релиз фонда. Партнер турнира - Санкт-Петербургский ФК "Зенит" предоставляет призы победителям и участникам.
Благотворительная поддержка пойдет на социальный проект "Трудотерапия" - это трудовая и духовная реабилитация для пятнадцати наркозависимых и ВИЧ-инфицированных подростков. В течение шести месяцев пациенты Центра трезвости прп. Серафима Вырицкого будут работать над восстановлением православного храма и социального приюта, совмещая свой безвозмездный труд с психотерапией и духовным общением со священнослужителями.
Дата и место проведения: октябрь 2008 года; спортивный стадион ВИФК (СПб, Большой Сампсониевский проспект, 63). Продолжительность около 6 часов. Для участия в турнире компании необходимо сформировать команду из пяти игроков.
Благотворительный взнос за участие: 70000 рублей.
Благотворительные турниры по мини-футболу уже стали доброй традицией Петербурга и настоящим событием для города, они представляют интерес для общественности и средств массовой информации, которые освещают меценатскую деятельность представителей бизнеса и их участие в решении социальных проблем города. Первые два турнира помогли собрать средства для реализации социальных проектов "Китеж-град" и "Возвращение" в поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. С каждым разом это спортивное благотворительное мероприятие становится все более интересным и в плане спортивного азарта, и с точки зрения общественного резонанса.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме