Представители православной общественности Украины призывают поддержать запрет на демонстрацию фильмов "Код да Винчи" и "Омэн" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители православной общественности Украины призывают поддержать запрет на демонстрацию фильмов "Код да Винчи" и "Омэн"

04.08.2008

Сегодня, 4 августа в 17:30, Окружной административный суд г. Киева продолжит рассматривать иск православной общественности к Министерству культуры и Гостелерадио Украины о запрете демонстрации на территории республики богохульных фильмов "Код да Винчи" и "Омэн". Православные верующие Украины, рассматривают эти фильмы как оскорбление своих религиозных чувств и требуют запретить их публичные кинодемонстрации, говорится в сообщении, полученном редакцией РЛ.
Организаторы подачи иска призывают приехать на заседание суда и таким образом поддержать требования православной общественности Украины.
Адрес суда: г.Киев, ул.Десятинная, д.4/6, (рядом с зданием Министерства иностранных дел Украины), станция метро "Майдан Незалежности". Для прохода в здание суда необходимо иметь при себе паспорт.
Контактный телефон: 8-096-775-46-70.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме