Общественный антикоррупционный комитет собирается "кошмарить" рейдеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественный антикоррупционный комитет собирается "кошмарить" рейдеров

04.08.2008

В настоящий момент рейдерство является одним из главных препятствий для развития российской экономики. О необходимости принять законодательные меры для борьбы с этим явлением неоднократно заявлял президент России Дмитрий Медведев. Председатель Общественного антикоррупционного комитета Антон Беляков, в свою очередь, предложил, выражаясь словами Президента, «кошмарить рейдеров» - именно этому будет посвящена акция, которая состоится в среду на Триумфальной площади, сообщает межрегиональная общественная организация развития антикоррупционных программ «Общественный антикоррупционный комитет».
Митинг против рейдерства, организованный комитетом, пройдет в среду в 11:00 в Москве у стен Минэкономразвития. По словам организаторов, в акции примут участие более ста человек, среди которых жертвы рейдерских захватов из различных регионов России. Некоторые участники митинга будут изображать самих рейдеров - они собираются прийти в черных плащах и с косами - этот образ символизирует вред, который наносят российской экономике экономические преступления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме