Черноморский флот обвинил украинских бизнесменов в нечистоплотности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Черноморский флот обвинил украинских бизнесменов в нечистоплотности

04.08.2008

Украинские бизнесмены, поставляющие продукты питания для нужд российского Черноморского флота, базирующегося в Севастополе, зачастую пытаются продать залежалый товар или реализовать его по завышенным ценам, заявил заместитель командующего Черноморским флотом по тылу контр-адмирал Алексей Белкин, сообщает ИА Новый Регион.
«Присутствуют определенные трудности с нашими украинскими поставщиками, которые нас, к сожалению, нередко подводят. Тому существуют и объективные причины чужое государство и чужое правовое поле есть чужое государство и чужое правовое поле, и организационные не всегда удается досконально выявить деловую чистоплотность иных наших партнеров. Наиболее распространенный пример в этом отношении это попытки иных поставщиков закупить «лежалый товар», а нам, «перебив» ярлыки качества, перепродать его втридорога. В России подобных ловких людей мы бы быстро поставили на место, а вот на чужом деловом поле это удается не всегда. Но боремся, выявляем, отправляем «некондицию» назад». А транспортные расходы, таможенные пошлины, прочие разного рода «импортные накрутки», из которых в конечном итоге складывается окончательная цена, делают поставки продовольствия из России слишком уж накладными. Так что выход один: искать добросовестных партнеров в Украине», сказал он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме