Вышла в свет книга об Уральском священномученике Константине Богоявленском 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла в свет книга об Уральском священномученике Константине Богоявленском

31.07.2008

Издательство Ново-Тихвинского женского монастыря выпустило в свет новую, красочную иллюстрированную книгу, содержащую жизнеописание священномученика Константина Богоявленского, пострадавшего за веру в начале прошлого столетия, сообщает пресс-служба Ново-Тихвинского женского монастыря.
В возрасте 22-х лет отец Константин был арестован по ложному обвинению и приговорен к расстрелу. До места казни молодой священник шел, отпевая себя, потом собственноручно выкопал себе могилу, после чего и был убит выстрелом в голову. В течение восьмидесяти лет место погребения священника не было известно, его обнаружили случайно, во время работ по восстановлению в селе Меркушино храма, взорванного в годы советской власти. Обнаружение неизвестных в то время нетленных мощей, их пребывание на меркушинском подворье Ново-Тихвинского монастыря, работа по их опознанию сопровождалась множеством удивительных событий, описанных в новой книге.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме