Российские войска будут выведены из Абхазии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские войска будут выведены из Абхазии

Абхазия / 28.07.2008

Российские железнодорожные войска выполнили поставленную задачу и 29-30 июля 2008 г. будут выведены с территории Абхазии, сообщил журналистам заместитель командующего железнодорожными войсками Минобороны РФ Александр Соболев, передает РБК. Соболев напомнил, что российские военные в течение двух месяцев находились в Абхазии и восстанавливали 55 км железнодорожных путей на территории этой республики. "Сейчас пути восстановлены, и по ним началось движение поездов", - сказал он.
Напомним, в конце мая сего года в Абхазию прибыли подразделения железнодорожных войск РФ в количестве 300 военнослужащих для восстановления железнодорожного полотна на участке Сухуми - Очамчира. Работы по восстановлению железнодорожного сообщения и инфраструктуры проводились в соответствии с решением президента РФ об оказании гуманитарной помощи Абхазии. Департамент информации и печати МИД РФ отметил сугубо гуманитарный характер направления в Абхазию подразделения железнодорожных войск Российской Федерации. Особо акцентировалось внимание на отсутствии у военных строителей какого-либо оружия. Между тем, грузинские власти обвинили российскую сторону в агрессии
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме