Союз православных хоругвеносцев выступил с заявлением в поддержку Радована Караджича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз православных хоругвеносцев выступил с заявлением в поддержку Радована Караджича

Радован Караджич / 23.07.2008

В связи с арестом бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича, Союз православных хоругвеносцев (СПХ) выступил с официальным заявлением, сообщает сайт СПХ.
В частности, в заявлении говорится, что "руководство Сербии, не боясь Бога и не страшась своего народа, готово пойти на самое позорное и презренное преступление и предать в руки иноземцев своего единоплеменника".
"В последнее время наша власть по-торгашески (хотя есть и более точное слово для определения такого поведения) использовала беды Сербии, чтобы выпросить для себя и своих опекаемых нуворишей жирные куски экономики братской страны. Впрочем, наши доморощенные иудушки дадут сто очков вперед кому угодно. Им не впервой предавать свой народ, не говоря уже о Сербах. Когда имя "Русский" не звучит в основном законе страны, а ложь и деяния большевиков по разделению единого Русского народа на три части не осуждены и принимаются за истину современной властью, что уж тут ждать от нее попечения о Сербах", - отмечается в заявлении.
СПХ выражает "всецелую поддержку Радовану Караджичу, а также наше глубокое презрение к людям, арестовавших Радована и готовящихся передать его в руки неправедного и сатанинского гаагского судилища".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме